minha vida!

amor da minha vida

desejo você toda hora

todo minuto e so você

que não vê , que sou tua por inteiro

que sonho e suspiro por você

diante do espelho

quando você fala comigo

sinto frio até no umbigo

e você ainda brincar comigo

dissendo que não é pra eu mim

apaixonar

como posso não te amar

quando vejo em teus olhos

todo este desejo que mexe comigo

como não

mim apaixonar por esses

beijos que mexe comigo

mim ensina como vc faz

pra mim deseja tanto e não

mim amar

georgia patricia
Enviado por georgia patricia em 05/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2711250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.