viagem de ônibus

gosto de andar de ônibus

buscar o que não tenho ou perdi

dizer que perdi o controle

lendo o jornal ou a revista

tarde demais pra chegar

ar que não está poluído

do semblante da moça gostei

hei, me dá um cigarro?

rosto de moça bonita, singela

lá, tá chegando o final

alucinação de viagem

emasculante, viril

iluminado, saltei do veículo

lógico, olhei em volta

vi que estava sozinho!

Rio, 10/05/2006