UM DIA...
Um dia nada restará
Não ficará nem a sombra
Do tudo que já fomos
Então
Andarei despreocupada
Alma leve
Sem penar
Mas hoje dói
Hoje maltrata
Me faz te odiar...
Perdoe-me mas talvez seja mesmo a melhor forma,não sonhar,não desejar.
Talvez poeta, meus versos um dia voltem a ter cor,quem sabe um novo sabor...