SECA
O RIO SECOU...
APENAS UM FILÊTE MAREJAVA...
MEU PAI CHOROU,
O GADO BARRO SUGAVA.
O TEMPO PASSOU,
PARECIA SINA...
DEUS CASTIGOU?!
DIZIA O OLHAR DA MENINA.
O SOL SOBERANO NO CÉU!
BOI MUGINDO MORRIA...
MEUS LÁBIOS VERTIAM FEL:
SERÁ QUE DEUS EXISTIA?!
DE REPENTE TROVEJOU!
ANDORINHAS ESVOAÇAVAM...
MINHA MAEZINHA CHOROU,
DE JOELHOS ORAVAM.
CONTINUEI MUDO,
NÃO ENTENDIA O MOTIVO...
OBSERVEI TUDO,
ME SENTÍ MAIS VIVO.