NÃO QUERO MAIS

Eu não quero mais

Ouvir teu cheiro

Cheirar tua voz

Dar-me por inteiro

Por um amor atroz

Que me tornou inerte

Incapaz de sem você

Fazer algo que preste

Sentir algum prazer

Solte-me logo então

Deixe-me ir

Viver menos de ilusão

E talvez volte a sorrir.