CORAÇÃO ENGANADO

Não me amou,agora penso

Com meu amor brincou!

Conquista...orgulho imenso...

Por certo ,agora anojou!

Eu me sei,sem algum siso

Me joguei... amante, amei!

Era tudo que mais preciso

Teu amor, tanto desejei!

É assim,coração apaixonado

Bobo...se acaba em saudade!

Nada vê ,só quer ser amado

Nem pensa que é enganado!

Prometeu-me um amor ardente

Seduzida,coração engodado!

Agora sofre,foi inconseqüente,

Devia ter sido mais atilado!