Céu, liberta-me!

Oh, céu

Como és belo

Em sua imensidão

Delirante

Apaixonadamente confortável...

Sinto-me tão conectada a você

Com seu tempo nublado

Faça-me voar como os pássaros

Voando livremente

Me leve para longe

Desative meus pensamentos

E os meus maus sentimentos

Deixe-me sentir

Cair em teu vazio

Aprofundar em teu silêncio

Viajar fora do tempo...

E se a chuva cair

Que lave minha alma

Encharque meu coração

Até ficar em plena calma.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 04/01/2011
Código do texto: T2709433