PROMESSAS

PROMESSAS

Abraçou-me trêmulo entre delírios

Nossas bocas se encontraram em chamas frementes

Num instante que foi longo, foi vertigem e foi delírio...

Abalou-me e sacudiu-me em desejo ardente...

Dissestes entre susurros, que ias partir.

Tombei em teus braços faminta de beijos

Em êxtase sensual nos amamos... O dia irá surgir...

Apertarte-me ao teu peito num gesto de deleite.

Assim morreu meu sonho de amor.

Partiu levando meu sol, minha vida...

Que aos poucos a escuridão me cercou

no torpor do amargor.

Sou como folhas caídas ao vento ,

Sem destino , sem guarida.

Partiu para não mais voltar

Iludindo-me com falsas mentiras e promessas vãs

Amor sem raíz, fácil de enganar...

Sou uma trepidante incrédula no amanhã...

Nice Ventura