ERA FALSO...
E eu te tendo como ouro
Imaginando-te um tesouro
Um bem sem fim...
E eu te vendo diamante
Joia tão rara, tão brilhante
Só para mim...
E eu pensando-te tão nobre
Luminescente feito cobre
Achando assim...
E de repente, a tua chave
Descubro então, és azinhavre...
Do mais ruim...