Egocentrismo

A beleza confundida com alteza

Servos de espelhos quebrados

Que refletem imagens distorcidas

E camuflam intenções.

Com o mais belo de todos os perfis

Perfeitamente deslumbrante

Engana a todos

Possui corpos

Desavisados

Vislumbrados

Com tamanho egocentrismo.