Errados
Agente erra eu sei,
Mas eu e você passamos do limite
Nos magoamos demais.
E esse sentimento aqui dentro?
Eu não posso mais conter
Insuportavelmente forte,
Vai aos poucos me rasgando,
E não consigo mais pensar com minha cabeça
E novamente te ligo
Novamente peço uma chance
Novamente me engano
Novamente engano a você
Como se fosse fácil, te prometo tudo
Prometo ser fiel, trocar ela por você
Pena que sei que não acredita mais
Minhas vontades, sabes de cor
Meus medos nem se fale
Mas eu conheço você também
Cada pedaço dessa sua pele branca
Dos seus olhos verdes a me condenar
E do sorriso de criança, há me enganar
Mas agora é hora de ir, pra longe
Sinto em ter que te deixar
O meu sentimento não ira deixar de existir
Não de uma hora pra outra
A saudade vai apertar
Mas vou, o meu peito carregado
De ressentimentos, saudades e boas lembranças .