Copo descartável
Às vezes me sinto assim um nada
Algo que se usa e joga fora
Como se a minha vida estivesse acabada
Como se o fim fosse agora
É difícil se sentir inferior
Um ser assim deplorável
Isso fere a fundo o interior
Como se fosse um copo descartável
Queria mudar essa situação
Mostrar o que tenho de bom em mim
Mostrar que posso ser alguém então
E deixar de ser rejeitado, enfim.
Rejeição machuca muito a gente,
Nos deixa em constante depressão
Algo que mexe muito com a mente
Mas mexe ainda mais com o coração
Se você não acredita, pode acreditar
Nas idas e voltas que o mundo da
As coisas podem mudar
E na minha pele você nunca vai querer estar.