PAIXÃO...
Paixão é fogo por nada,
Tanta conversa perdida
Como tinta derramada
E alma desiludida...
****************
Registro a bela interação composta pela poetisa SUELY RIBELLA, a quem agradeço sensibilizado.
A paixão me arrebatou
Não teve dó nem piedade
Pelo avesso me virou
Tirou minha sanidade.