chorar sozinho

SEMPRE SOUBE

QUE UM DIA EU IRIA CHORAR

VOCÊ TRANSFORMOU O MEU SER

MAS HOJE É A MINHA VEZ DE SOFRER

QUANDO TE ENCONTREI

NÃO CONSEGUI ENTENDER

TODA AQUELA PAIXÃO

QUE HOJE É VISTA COMO ENGANAÇÃO

PENA QUE HOUVE ENTREGA

EU ENTREGUEI O MEU CORAÇÃO

MAS FAZ DOER

ALGUM DIA VOU PROCURAR ENTENDER

QUANDO VOCÊ ESTIVER LONGE

VOU ME PERGUNTAR

PORQUE PREFERI CHORAR SOZINHO

AGORA

PRECISO ESQUECER MEUS SENTIMENTOS

PARA PODER PENSAR CONSCIENTE...

Ana Paula Pinheiro
Enviado por Ana Paula Pinheiro em 03/01/2011
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T2705873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.