Passei pela vida
Passei pela vida
Como alguém que
Morre dia -a- dia.
Parece que vivi
Pela metade
Não fui alegre
Nem triste.
Passei momentos
De morte total
Outros de morte parcial
Parece que revivi
Ao encontrar
Um belo estranho
E morri ao despertar
Do sonho
Parece que vivi
Sempre abatida
Como alguém
Que morre em vida.
Parece que morri
Pela metade
Não fui alegre
Nem triste.
Passei momento
De auto-astral
Outro bem casual.
Parece que morri
Ao lamentar
O estranho que perdi
Ao despertar
Do sonho.