NÃO ME COMOVE A TRISTEZA
Não me comove a tristeza,
Estou frio,virei gelo.
Meu coração não espera
Ter instantes de apelo.
Saio pela noite afora
Sem despedir-me do dia.
Meu coração não implora
Um segundo de alegria.
Se me vierem esperanças
Talvez serão como fogo,
E à fusão da temperança
Viro rio e me afogo.
Não me comove a tristeza
Mas sinto na chuva lá fora
Minh`alma na correnteza
E um deus que me vê e chora.