Por cada corpo um pedaço seu
Por diversas vezes você pode dominar meus sentimentos
E interagir com a minha razão
Tentei me livrar da sua imagem, do seu perfume
Mas sua voz que ressoa pelos cantos
E atordoa meus pensamentos já insanos
Por cada corpo que eu ouse tocar, ainda encontro um resquício seu
O suficiente para me remeter a dor de jamis poder te ter
Meus olhos tentam desviar, de em outros braços te encontrar
Queria descobrir a milagrosa fórmula para te esquecer
Mas cada vez que ressurge, sinto uma pontada certeira
Por tantos rostos, vazios e disformes, incertezas, conflitos....
Por mais que eu tente burlar minhas certezas....
Estarei sempre aqui, no quarto escuro, e as lágrimas que não cessam
Lamentanto pela sua ausência, clamando pelo seu corpo
Ou mesmo , por um resquício da sua atenção, um sorriso sincero....
Por quantas noites sonhei perder-me por seus abraços, carícias
Grande inconformismo por ter apenas sua amizade e respeito
Sei que não és tão leviano para com minhas lamúrias
Talvez falte a coragem para assumir uma posição
Não lhe culpo por tuas atitudes, mas garanto-te a fidelidade do meu amar
Continuarei por caminhar,
E em seus obstáculos sei que por muitas vezes ainda irei tropeçar
Mas a esperança e a fantasia jamais irão se apagar,
Afinal a vida é o paraíso das incertezas!