ESQUECEU DE MIM
Esqueceu de mim; é a sensação
Passou por mim e não olhou
Nem se quer, recado me mandou
Esqueceu de mim; sinto-me assim
Queria ao menos explicação
Para apaziguar meu coração.
São dias sem ter você
Minha alma de tristeza; há reclamar
O que aconteceu? Venha me explicar.
Olha pra mim; fale comigo
Eu sinto a falta; me de a liberdade
De ao menos conversar; eu sinto saudade.
Se, tem algo errado; preciso saber
Conte em detalhes; quero entender,
Preciso paz; quero viver.
Edecio Mergener
02/01/2011.