pensei que eu tinha encontrado um homem diferente
Vc me sufocou, do meu amor duvidou
Eu sei vc errou, mas todos podem errar, sei lá, ta difícil de explicar
Acho que não vai dar, o tempo vai passar, quem sabe um dia será
Toda vez que lembro de mim querendo a sua atenção
Que me sobrava quando quis roubar meu coração
Agora vc vem me pedir perdão
Preciso gostar só de quem gosta de mim
O nosso tempo acabou, não era pra ser assim
Mas enfim to aí, por isso não morri
Pelo ao contrario aprendi, que sem vc talvez eu seja muito mais feliz
Só quando se perde que se valoriza
Aquela que poderia ser a mulher da sua vida
Entenda bem meu bem, tudo que eu quero é seu bem
Mas eu não sou refém, por isso passe bem
Pensei que eu tinha encontrado um homem diferente
Me enganei, tudo bem então bola pra frente
Agora eu sou um som que te faz lembrar de mim
A história que poderia não ter chegado ao fim
Não fui eu quem mudei, vc que se esqueceu
De alimentar o meu amor que com o tempo morreu
A minha historia continua só mudou a pagina
E nela por vc não cai nenhuma lagrima