Adeus
Esperei, bem sabias o quanto eu te queria
De certo, não pensou que se me faltasse
Com a tua presença, eu não sofreria...
Saudade tem asas, e se uma palavra dissesse
Agora, ouviria esse adeus mudo. Heresia?
Não, não, o coração exige que eu me cale
Desculpar-se do descaso, já não adiantaria
Doravante... Nada mais me fale
Se chorar, chore de saudade e covardia
Se teu amor é lunar, o meu não tem fases
Pelo muito que fizeste, fui! Assim vazia.
A desilusão me impulsiona a outros ares
Passou como o vento, trouxe-me sabedoria
Difusa luz clareou meus sentires...
Se por dentro desfez-se minha alegria
Por fora o sol me vestiu de fulgores
Diná Fernandes