A SURPRESA DESAGRADÁVEL

Encomtrei no seu diário

Um intrigante comentário

De como o amor agia

Pensei que falava de mim

Fique muito emocionado sim

Da forma que eu lia.

Mas fiquei muito triste quando perguntei

Porque pensava que eu te indspirei

Mão sabia que tinha um outro paralelo

Mas um outro dividia comigo

Eu tinha um rival, um inimigo

Com nós fazia seu mundo ser belo.

Alí então começou meu desencanto

Ví aquele meu mundo portanto

Meus pés parecem fugir do chão

Eu que buscava descobrir um mistério

Tanto ciúmes quis me tirar do sério

Por eu estar perdendo espaço no seu coração.

Quando ela me falou desse outro alguém

E que estava lhe fazendo tão bem

Não aceitava meu mundo partido ao meio

Como eu estava apaixonado e a te amar

Não entendi, mas tive que me afastar

Pra mim, ja era um temporal muito feio.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/01/2011
Código do texto: T2702525