Universo sem amor
De todas as dores do mundo
A minha é a mais atroz
Dor de perdedor, um vagabundo
Sem posição, sem voz
De todas as estrelas luzentes
A minha é de brilho mais apagado
Triste, displicente
Amor perdido,tudo apagado
Dos planetas do firmamento
Sou o mais distante, errante
Estrada esburacada, meus sentimentos
Peregrino infeliz, eterno caminhante
Minha alma ferida se esvaiu
Na estrada da ilusão, caída
Minha esperança me traiu
Terminou minha vida
Um corpo estendido, um corpo
Nada mais que isso, pouco
Quem perdeu um grande amor
Perdeu a vida, tudo acabou.