O Fim...

O Fim...

Quando senti que o fim

Aproximou-se de nós

Corri e

Escondi

O tormento...

Os motivos

Eu esqueci...

As dúvidas

Eu mascarei...

As mágoas

Eu guardei...

E o meu coração

Eu enganei...

lucimar telles

Luha
Enviado por Luha em 31/12/2010
Código do texto: T2701042