O MENDIGO.
Eu pensei!
Que possível seria
Ser amado, amado, amado
E jamais me preocupar,
Em ter amor para dar.
Sonhar, sonhar,sonhar,
Sem meus sonhos partilhar.
Curtir, curtir, curtir,
Sem o deleite dividir.
E levar a vida assim,
Como se ela fosse feita só para mim.
Hoje vivo a sofrer
Sem dar e sem receber!
Abandonado e esquecido
A espera da compaixão
De quem por mim passar.