BALADA POR UM GRANDE AMOR!
VOEI ALÉM DAS NUVENS!
POUSEI LEVEMENTE NO CHÃO...
OUSOU ESPANTAR FERRUGENS!
OUSOU LIBERTAR O CORAÇÃO.
NOS ENCONTRAMOS ENFIM...
NOS AMAMOS SEM MEDIDAS!
VOCÊ ENFIM EM MIM...
EU EM VOCÊ MINHA QUERIDA.
RENEGUEI OS MEUS PRINCIPIOS...
VOCÊ SUPEROU TEUS MEDOS...
PULAMOS PRECIPÍCIOS!
REVELAMOS SEGREDOS.
COMBUSTÃO DOS DESEJOS!
ALQUIMIA DA PAIXÃO...
VORACIDADE DE BEIJOS!
VONTADES DO CORAÇÃO.
ALMAS QUE SE UNIRAM!
CORPOS QUE SE RECONHECEM...
OLHOS QUE SE MIRAM!
MÃOS QUE SE ENTERNECEM.
DISTÂNCIA QUE SE FAZ FORTE!
ADEUS QUE SE TORNA ABROLHOS...
SONHOS QUE PERDE O NORTE!
LUZ QUE FOGE DOS OLHOS.
DEPOIS O COMODISMO DA PERMANÊNCIA!
A NEGAÇÃO DE PEDRO A DEUS...
JUDAS A IMPLORAR CLEMÊNCIA!
TRAÍÇÃO QUE SE TORNA ADEUS.
CORAÇÕES QUE SE CONTENTAM COM POUCO!
ALMAS QUE SE ACOVARDAM ...
SONHOS QUE NÃO SÃO MAIS LOUCOS!
COMPROMISSOS QUE SE RENOVAM.
GRITOS DE PROMETEU!
INEVITÁVEL DESTINO...
PARAÍSO QUE SE PERDEU!
CHORO DE UM BAMBINO.
AMOR QUE RENUNCIOU!
SENTIMENTO QUE SE PERDEU...
DESEJOS QUE SE ACABOU?
UM GRANDE AMOR QUE MORREU.