A dor do teu silêncio

Ah, esse teu silêncio me atormenta

Grita querendo romper-se

Me ofende profundamente

Me torna um desesperado

Dói, e eu entendo

Não soube ver, em mim mesmo

Aquilo que não deveria

Aquilo que não queria.