AMOR E ESPERANÇA

Deveria eu sumir?

Está cada vez mais nitido

Não terei você de novo aqui.

Ainda sonho viver aquele amor

Cheio de felicidade, que

Um dia a gente planejou.

Mas, a minha alegria conheceu a dor

Te vejo, de mim, se distanciando

E consigo levando esse amor.

Minha voz já não te alcança

A dor na alma fere como lança

Mas, ainda me resta um fio de ESPERANÇA.

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 30/12/2010
Código do texto: T2699877