I R O N I A
Um dia!
Quiz saber da solidão,
se estava preparada
para viver só?
E aí veio a ironia.
Ela me respondeu.
Não.
Não sou louca a esse ponto
Onde já se viu viver só?
Nem eu solidão!
Aceitaria essa condição.
Quero mais
É ter alguém junto a mim.
Alguém com quém possa compartilhar
Minhas noites frias
Minhas solidões
Minhas ironias
Minhas paixões
Minhas dores
Não meus amores!
Pois tenho um amor próprio.
Não me apaixono!
Não sofro por amor!
Não vivo de ilusão!
Por isso!
Me chamo solidão!
Escrito em 23/12/2010