QUASE FELIZ

QUASE FELIZ

Quase fui feliz um dia,

Mas não deu ela não entendeu nada.

Deixei de lado toda a minha alegria

Em troca de uma merrequinha

Junto com minha amada.

Escorreguei nas rampas do porvir.

Não vejo mais, cadê a minha amada?

O que ela fez foi de mim sumir,

Nem se fez de erva daninha,

Trocou o tudo por nada.

Não interessou pela minha alegria,

Nem interessou em ser amada,

Saiu pela vida em disparada...

...Quase fui feliz um dia.

Goiânia, 29 de dezembro de 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698989
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.