Lei da Vida e da Morte

Era ilusão

Desde o princípio

Baixei a guarda por fraqueza

Permiti sentir o que nunca veio a acontecer

Não sei o porquê disso

Como veio durar tantos anos

Mas hoje vi o quanto isso é errado

O quanto é amoral e venenoso

O que é ruim deve morrer

É uma verdade básica de sobrevivência

Uma lei de vida

Uma lei de morte

Agora novos ventos devem soprar para novos rumos

Devo navegar sem medo

Devo enfrentar até mesmo a ira de Deus

Para mudar meu legado, meu maldito destino

Nada mais de ser prisioneiro

Era só ilusão

Desde o principio

Apenas veneno.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 29/12/2010
Código do texto: T2698983