A velhice da Rosa
Fostes uma rosa com espinhos
Ao mesmo tempo que ajudava os amores
causava dores
Estas nos fins
dos seus dias
Suas petalas estão enrugadas
e os seus espinhos não mais
provocam as dores intensas que antes
Não mais ajuda os amores
contudo, as dores
As dores de ontem
não mais enternecem
Com suas petalas padecem