ESCRAVA DO AMOR

EIS ME AQUI PORTANDO ALGEMAS

AQUELAS QUE PUSESTES EM MEU CORAÇÃO

TU DESCRETASTES QUE SEREI TUA ESCRAVA PARA SEMPRE

E QUE IREI SERVIR-TE QUANDO E COMO DESEJARES

EIS ME AQUI SEM FORÇAS PARA LUTAR CONTRA OS TEUS DOMÍNIOS

TOTALMENTE SUBMISSA AS TUAS VONTADES

...ESCRAVA DO MEU CORAÇÃO!

EIS ME AQUI JOGADA NO CALABOUÇO QUE TU CONSTRUISTES PARA APRISIONAR O MEU AMOR

PRESA NO VAZIO DE UM MUNDO ONDE SÓ TU HABITAS

- O TEU REINADO DE DOR!

EIS ME AQUI A ESPERA DA TÃO SONHADA LIBERDADE

- SEJA BEM VINDA, Ó MORTE

ÉS A ÚNICA CAPAZ DE LIBERTAR-ME DO MEU PRÓPRIO SER

CARREGA CONSIGO A MINHA ALMA

QUE PADECE ESCRAVIZADA POR ESTE AMOR QUE ME ROUBA A VIDA

LEVA-ME CONTIGO

LEVA-ME DE UMA VEZ

DEBORA ARAUJO
Enviado por DEBORA ARAUJO em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2697660
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.