Clichê, jargão

Em que consiste um clichê?

É a frase feita?

De feitio mesmo

De efeito de feitio feito?

Em que consiste um jargão?

De feitio feito de frase feita

De repetição?

E nesta terra nada se cria?

Tudo se copia?

De que vale tanta grana e terapia

Quando no final o que nos resta é o mesmo canto da cotovia?

Clichê, jargão

Frase feita de feitio vão

Copiar o que já se tem de sobra neste mundo vão.

Kátia Santvs
Enviado por Kátia Santvs em 29/12/2010
Código do texto: T2697339