Impróprias recordações

Aprendi com uma menina

Que as lembranças mais doloridas

Da desilusão...

Podem nos trazer de volta...

As doces recordações

Do amor perdido

Não correspondido

E nos causarem ainda mais dor...

Ou a consolação...

Marcelo Lisciotto Zanin – 28/12/2010