Flores murchas

Tudo eram flores.

Porém, as flores murcharam.

As flores sempre murcham.

Pode levar mais ou menos tempo;

Dependendo de como você cuida para que elas se mantenham vivas.

Tudo deveria ser diferente?

Tudo deveria ser como foi?

As flores murcharam, mesmo?

E se eu tentar recuperá-las?

As flores sempre murcham.

As flores não duram para sempre.

As flores também morrem.

Faltou luz?

Faltou água?

Faltou cuidado?

Faltou adubo?

Como cuidar para que outras flores não murchem tão rápido?

Como cuidar dos espinhos que sobraram?

As flores secam.

As flores dão lugar a outras flores.

E agora, o que devo plantar no meu jardim?