Colha-me
Vem e me colhe do teu jardim.
Me leva pra sua casa.
Pra enfeitar o teu dia.
Me envolve com tuas mãos,
me protege da chuva, do frio,
das plantas daninhas.
Vem e me faz amadurecer
cuidando-me com amor,
me usa para nutrir-se
nutrindo-me, assim.
Fluindo fácil, como é tudo
nessas minhas rimas.
Colha-me do teu jardim,
não me deixe na espera,
não me deixe envelhecendo,
vagando por essas velhas linhas...