É um coração mercenário.

Meu coração pouco entende

Desse tal mundo moderno

Porque tanta inflicidade

Pagando passaporte pro inferno.

Descontento com o que se tem

E querendo o que não pode ter

Ansioso em receber só o bem

Mas o bem nunca se quer fazer.

Acho que na face da terra

É o animal mais descontente

O ser humano que tanto erra

E parece que propositadamente.

Sempre fazendo ao contrário

E quase sempre o errado

É um coração mercenário

Que só vive murmurando.

As vezes me vejo incomodado

Com o fato de ser humano

Um ser por demais complicado

E DEUS me quer no Seu plano.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 29/12/2010
Código do texto: T2697084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.