Os sonhos do poeta
 
Roubaram os versos do poeta,
A magia o seu encanto se  apagou...
O  amor que o poeta tanto confiou
ele caiu e se quebrou.
 
Roubaram os sonhos do poeta e ao
Vento alguém os lançou...sem piedade
E sem pudor.
 
E agora poeta o que fazer ?
Só lhe resta dormir de novo
em seu jardim pra que um
novo sonho reinaiça de sua dor !...