SONHO VIRTUAL...

Numa noite em que...
O sono estava disperso...
O silêncio incomodava...
A cama parecia ter pregos...
Levantei-me!
Entrei no espaço virtual...
E lá, você estava.

Naquela sala imensa...
Começávamos a conversar...
As frases saltitavam...
Caminhos entrelaçados...
Corações que queriam amar...

Sentíamo-nos enamorados...
Empatia de sentimentos...
Fusão de desejos...
Nos amamos naquele espaço...

Quando a manhã clareou...
Daquela magia acordei... 
A Nossa conversa... 
Você encerrou...
E no virtual...
Um sonho lindo...Sonhei.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 21/10/2006
Reeditado em 14/11/2006
Código do texto: T269664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.