MARCAS DO ADEUS

Tudo mudou quando foi embora

Feriu para sempre o sentimento

Impossível ser feliz como outrora

Tudo se foi num momento

Suas marcas ficaram pelo caminho

Os rastros ainda estão no chão

Só restam lembranças do seu carinho

As feridas que sofre o coração

A sua falta levou meu mundo

O coração quer sair de mim

Não te esqueço por sequer um segundo

Marcas de uma dor sem fim

Um adeus que só traz a saudade

De um amor tão distante e ausente

Parece um sonho e não realidade

Que deixou aqui um coração doente

Com tudo isto o tempo não passa

As lágrimas já banham um oceano

A vida perdeu toda a graça

Levou consigo meus sonhos e planos

Todas as noites olho ao céu e peço

Na esperança em ter tão perto

Seria tão feliz com seu regresso

Para me tirar deste deserto

Seu adeus me fez perder o sono

Marcaram para sempre minha vida

Foi um rei que deixou o trono

Uma primavera sem tarde florida

verginia
Enviado por verginia em 28/12/2010
Código do texto: T2695744