Eu não sabia
Eu não sabia
Seu beijo é tão molhado,
Seu suor é tão salgado,
Sua boca é tão macia,
Quando lhe toco me arrepia.
Seu pensamento é tão fechado,
Seu olhar é tão limitado,
Seu amor não tem harmonia.
Que chega a me provocar agonia.
Escrevo este poema,
Mas você... bem que podia!?