SONHADORA

Ela acreditava em amor dos contos de fadas

Em palavras bonitas, promessas, que logo eram esquecidas

Em um mundo só seu, acreditava ser tudo real

Mas um dia acordou, percebeu que tudo era sonho!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/12/2010
Código do texto: T2694250
Classificação de conteúdo: seguro