Ruptura

No oculto do ser algo se rompeu...

A luminosidade que a tanto os impulsionava...

Num lance qualquer...

Tornou-se retida

Obscureceu-se...

Porém uma das partes com

A alma que já tomada de paixão...

Caiu em desvario...

Tornou-se ébrio...

Pasmado...

Acoitado em tal turbulência...

Em total desatino...

O intimo do ser

Ao encontrar-se extasiado.

Porém abatido.

Doravante suplica por arrego.

Na busca de um abrigo constante.

Que o tire desta emboscada;

Esta a mendigar por um mínimo afeto;

Para alma suavizar...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 27/12/2010
Código do texto: T2694201