O sonho acabou

Tive uma noite tão fantástica,

Com um sonho arrebatador,

Mas como a fumaça que se dissipa,

O que era bom se findou.

Como é duro ver ir embora,

Aquilo com que almejou,

O que faço eu agora,

Que o sonho se acabou.

Para mim realidade,

Contudo era ilusão,

Que noite maravilhosa,

Dissolveu-se com a escuridão.

Restam-me apenas os fatos,

Dessa dura existência,

Ficam os dias para se viver,

Do meu doce sonho sobrou a ausência.