AMOR!!! TERMINOU
Amor
não não restou
dialogo
se acabou
eu e voce
foi bom
mas enquanto durou
o que era lindo
só saudades restou
tudo que fomos
um pro outro
terminou
sozinho
hoje estou
o que prometemos
não durou
terminou terminou
tudo tudo acabou
o sonho não não durou
o amor não restou
acabou!!!!!!!!!