SONHO!

Ela o amou como jamais amou alguém

Pensando ser real e não sonho, entregou-se

Achando ser amor eterno foi feliz

Mas sendo sonho teria que acordar

Acordou e lágrimas rolaram dos seus olhos

Ela queria continuar sonhando

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2693657
Classificação de conteúdo: seguro