**PAIXÃO QUE ACABA**

DEPOIS DE TANTO ESPERAR E EM TI PENSAR.

VEJO QUE DE NADA ADIANTA EU ME ILUDIR,

NÃO SEI SENTIR...SEM VOCÊ AQUI ESTAR...

SINTO EM MEU CORAÇÃO QUE NUNCA MAIS VIRÁ.

TALVEZ PORQUE MORREU OU SE PERDEU EM ALGUM LUGAR,

OS DIAS TORNAM-SE VAZIOS, E AS HORAS ARRASTAM-SE,

NÃO TENHO MAIS LÁGRIMAS,

NÃO TENHO MAIS ESPERANÇAS,

NÃO SINTO MAIS VOCÊ NA MINHA VIDA.

E MUITO MENOS ME VEJO EM TEU OLHAR,

É TRISTE....

NO SEU CORAÇÃO EU NÃO TENHO MAIS LUGAR,

E É ASSIM QUE ACABOU,

UMA GRANDE PAIXÃO, QUE COMEÇOU DEVAGAR...

E ACABOU TÃO FRIAMENTE..

COMO TODA PAIXÃO.............. DERREPENTE.

(para nossas paixões que deixam marcas. )

por paula.

PEROLA XAVIER
Enviado por PEROLA XAVIER em 27/12/2010
Código do texto: T2693380
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.