Quem te iludiu? / Criadores

Quem te iludiu?

Eh! poeta...

Quem foi que lhe disse

Que teria

Mais que os versos?!

Quem te iludiu poeta?!

Quem?! Quem?!

___________________________

Criadores

Ferreiro não é desafiado,

Apenas cria a espada.

Semente não é colhida,

Apenas cria a flor.

Poeta não é amado

Apenas cria o amor.

Cadim Martins
Enviado por Cadim Martins em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692562