Aquilo tudo que amou e odiou...

Desapareci

Dos olhos que dizem ao contrário

Da voz suave e hesitante.

Não foi um adeus, apenas não quebrarei contratos...

Sumi sem olhar para trás esperando que compreendesse o recado

Tarde demais

Pela centésima vez

Meu gênio terrivelmente excêntrico acusa e recua

Desapareci fisicamente

Esqueci convenientemente

Senti lágrimas

Permiti desabafos e morri

Lentamente relembrando as ultimas palavras

Percebe-se o medo nas veias

Sumi sem olhar para trás esperando que compreendesse o recado

Sou apenas um fantasma do tempo.

Uma lembrança nem sempre agradável

Uma carga invisível

Sou tudo aquilo que amou e odiou.

Você não consegue esquecer

Olhe em volta

Assombrarei até seu ultimo suspiro

Não foi um adeus, apenas não quebrarei contratos...

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 26/12/2010
Código do texto: T2691770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.