ENGANO

ENGANO

Intimamente sinto e com facilidade

Você crêr em mim , todo mundo diz...

Porém,quanto a você tenho a sensação da falsidade

Eu , ingenuamente , supondo ser feliz...

Quero crer, seja mal presságio duma tempestade...

Um mal entendido. Ou egoismo, não sei bem.

Tentar converter minha lealdade

Do que sòmente eu sei. Só eu. E mais ninguém...

Quero nesta ilusão, minha intíma esperança

Transformar , um dia na certeza,

Desta minha amizade, que irei gostar e e poder confiar...

Se este engano, sumisse seguindo os passos da correnteza...

Talvez seja inútil !

A dúvida continua...

Sim, porque não quero, que minha vida

Se resuma nessa angústa febril...

Nice Ventura